Comment masquer et afficher les photos taguées sur Instagram ?

Les photos où vous êtes identifié·e sur Instagram sont un excellent moyen de connecter votre profil avec du contenu partagé par vos amis, votre famille et vos abonnés. Lorsqu'une personne vous identifie sur une photo, celle-ci peut apparaître automatiquement dans la section « Personnes identifié·e·s » de votre profil, et être visible par tous ceux qui visitent votre page. Bien que cette fonctionnalité permette de mettre en valeur des souvenirs partagés et des liens sociaux, elle ne reflète pas toujours l'image que vous souhaitez projeter en ligne. Toutes les photos où vous êtes identifié·e ne sont pas flatteuses, pertinentes ou appropriées pour un usage public.
Avec l'évolution d'Instagram, les utilisateurs ont désormais davantage de contrôle sur leur identité numérique et leur vie privée. Parmi les outils les plus utiles, mais souvent négligés, figure la possibilité de masquer et d'afficher les photos où l'on est identifié. Cette fonctionnalité permet de gérer les publications où l'on est identifié et qui apparaissent sur son profil, sans pour autant supprimer l'identification ni offenser la personne qui a publié la photo. Les photos masquées ne sont pas supprimées ; elles sont simplement retirées de la vue publique sur votre profil, ce qui vous offre flexibilité et tranquillité d'esprit.
Apprendre à masquer les photos où vous êtes tagué·e est particulièrement utile si vous souhaitez développer une image professionnelle, gérer un compte créateur ou professionnel, ou tout simplement garder votre profil clair et organisé. Instagram permet par ailleurs de les afficher à nouveau facilement, vous offrant la possibilité de les rendre visibles dès que vous changez d'avis. Ce guide vous explique étape par étape comment masquer et afficher les photos où vous êtes tagué·e sur Instagram, pour vous aider à garder le contrôle total de votre présence sur la plateforme.
Comment afficher les photos taguées sur Instagram ?
Pour afficher les photos Instagram où vous êtes tagué(e), rendez-vous dans la section Tags sous Confidentialité.
Pour afficher les photos taguées sur Instagram :
- Ouvrez l'application Instagram et accédez à votre profil en appuyant sur la photo de profil ou le nom d'utilisateur dans la maison.
- Trouvez la photo taguée et vérifiez si les images sont déjà là (vous pouvez ensuite utiliser la méthode ci-dessus et afficher directement à partir du profil Instagram)
- Appuyez sur l'icône hamburger en haut à droite
- Allez dans Paramètres
- Ouvrez le Politique de confidentialité
- Trouvez Mots clés. Vous devriez voir les photos taguées en attente (avec leur numéro), ouvrez-le.
- Appuyez sur la photo que vous souhaitez afficher.
- Appuyez sur l'icône à trois points en haut à droite de la photo sélectionnée
- Tu devrais voir Options de publication.
- Appuyez sur Afficher sur mon profil
Vous pouvez voir les photos taguées sur votre profil dans la section de marquage si vous revenez sur votre profil.



Comment masquer les photos taguées sur Instagram ?
Si vous n'êtes pas à l'aise d'afficher des photos taguées sur votre flux Instagram, supprimez votre nom ou masquez-le de votre profil. Les deux options sont disponibles.
Méthode 1 : Masquer les photos taguées directement depuis votre profil
Si vous recherchez des photos sur lesquelles vous avez été identifié(e), vous pouvez vous rendre sur votre profil. page de profil sur Instagram. Cliquez sur l'icône sous votre bio. Si quelqu'un vous a tagué sur une photo, vous pouvez le voir là-bas.
Vous pouvez toucher l'image ; deux options s'offrent à vous : me retirer de la publication et me masquer de mon profil. Touchez le bouton pour activer « Masquer de mon profil ». L'image disparaîtra alors également de votre profil pour vos abonnés.
- Ouvrez l'application Instagram et, en appuyant sur la photo de profil, accédez à votre flux.
- Trouvez la section de marquage et ouvrez-la pour voir les photos taguées sur Instagram.
- Veuillez appuyer sur la photo que vous allez masquer.
- Appuyez sur l'icône à trois points pour voir quelques options
- Sélectionnez Masquer de mon profil ici
Cependant, si vous avez déjà supprimé un tag, les photos ne figureront pas dans la section des photos taguées, à moins que quelqu'un ne vous marque à nouveau.

Méthode 2 : Supprimer votre nom des photos taguées
Pour ce faire, répétez l'instruction précédente. À la fin, sélectionnez Supprimer moi de la publication. Ainsi, la publication ne s'affichera plus sur votre flux Instagram.
Vous pouvez également supprimer votre nom des publications dans la section Balises d'Instagram dans Paramètres > Confidentialité.
Meilleure application de suivi de téléphone
Espionnez Facebook, WhatsApp, Instagram, Snapchat, LINE, Telegram, Tinder et d'autres applications de médias sociaux sans le savoir ; Suivez facilement la position GPS, les messages texte, les contacts, les journaux d'appels et plus de données ! 100 % sûr !
Si vous retournez sur votre fil Instagram et appuyez sur la section des identifications, les photos ne devraient plus apparaître. Vous pouvez retrouver les photos où les personnes identifiées sont masquées dans Réglages > Confidentialité > Identifications.

Comment taguer les gens sur Instagram ?
Si vous vous demandez comment identifier des personnes, lors du chargement d'une photo, vous pouvez regarder en bas de la photo. Appuyez dessus et saisissez le nom d'utilisateur de la personne que vous souhaitez identifier.
Même si vous avez déjà publié une photo, vous pouvez accéder à la publication. En haut à gauche de la photo, appuyez sur l'icône et sélectionnez « Modifier ». Une fois la fenêtre de modification ouverte, appuyez sur l'icône d'identification et saisissez les noms d'utilisateur des personnes que vous souhaitez identifier.
Il est possible d' annuler une photo Instagram taguée masquée Vous serez redirigé vers votre profil si vous n'avez pas retiré l'identification de la photo. Si vous avez retiré l'identification, quelqu'un devra vous identifier à nouveau sur la photo.
Avez-vous déjà été tagué sur des photos spammées ou non professionnelles sur Instagram que vous ne souhaitez pas avoir sur votre profil ? Comme cette photo de votre visage ivre au mariage de votre ami ou ce message spam provenant d'un compte professionnel inconnu. Je suis ici pour vous dire que vous pouvez vous détacher de ces photos indésirables.
Ouf ! Pas vrai ? Ne t'inquiète pas, je vais t'aider. Suis simplement les étapes, et tout ira bien.
Tout comme Facebook, vous pouvez rapidement vous débarrasser de vos photos taguées indésirables ou des images qui ne vous représentent même pas !
Si vous voulez voir vos photos taguées :
1. Accédez à votre profil sur Instagram

2. Appuyez sur l'icône "photos de vous"

C'est ici que sont stockées vos photos taguées. Si vous avez une photo sur laquelle vous ne souhaitez plus être tagué, continuez à lire cet article et je vous montrerai comment la supprimer de votre profil.
Comment se détacher d'une photo sur Instagram ?
Instagram vous permet de vous retirer des photos taguées. La seule chose que vous devez faire est de suivre ces étapes :

Étape 1 : Comme mentionné précédemment, accédez à vos photos où vous êtes tagué(e) et appuyez sur l’image que vous souhaitez supprimer pour que votre nom d’utilisateur apparaisse.

Étape 2 : Appuyez sur votre nom d'utilisateur.

Étape 3 : appuyez sur « Plus d’options ».

Étape 4 : Appuyez sur « Me retirer de la publication ».
Remarque : si vous souhaitez masquer cette photo de votre profil (et non vous désidentifier), appuyez sur « masquer de mon profil ».

Étape 5 : Appuyez sur « Supprimer » dans la fenêtre de confirmation qui s’affiche. Vous serez ainsi retiré(e) de la publication. Je masquerai également cette photo de votre profil.
Et.. Voila! Rien à craindre.
Conclusion
Masquer et afficher les photos où vous êtes tagué·e sur Instagram est pratique dans de nombreuses situations du quotidien : gérer sa vie privée, préserver une image professionnelle ou faire le ménage dans son profil sans supprimer de contenu. Que vous soyez tagué·e sur une photo peu flatteuse, une publication obsolète ou un contenu qui ne correspond plus à votre style actuel, l’option « Masquer » vous permet de garder votre profil organisé. À l’inverse, la fonction « Afficher » vous permet de restaurer les photos où vous êtes tagué·e lorsqu’elles redeviennent pertinentes.
Après avoir lu cet article, vous comprendrez parfaitement quand et comment utiliser ces deux fonctionnalités. En suivant les étapes appropriées, vous pourrez facilement masquer les photos où vous êtes tagué·e de manière indésirable et les afficher à nouveau ultérieurement si nécessaire, résolvant ainsi les deux problèmes sans impacter vos relations ni les publications originales.
VOTEZ POUR COLIN
Cliquez sur un nombre d'étoile pour le noter !
Note moyenne 4.9 / XNUMX. Nombre de votes: 14




